Компания Tiffen дебютирует в выпуске Cine Gear Expo с натуральными ND градуированными фильтрами

HAUPPAUGE, NY- May 28, 2019 - Tiffen Filters, подразделение компании Tiffen, представляет новые фильтры ND с градуированной природной природой, разработанные для соответствия линейке твердых фильтров Niffural ND от Tiffen. Идеально подходящая для кинематографистов, видеооператоров и фотографов, компания представит эти новые фильтры на выставке Cine Gear Expo 2019. - Стенд #25.

«Семейство NATural ND теперь включает в себя градуированные фильтры, которые дополняют твердые частицы NAT ND для полного контроля света в видимой и инфракрасной областях спектра, поддерживая полную нейтральность, что приводит к непревзойденной точности цветопередачи», - сказал Эндрю Тиффен, вице-президент по маркетингу The Tiffen Company. «Эти стеклянные фильтры представляют новую эру градуированной ND и IRND фильтрации».

В этих новых градуированных фильтрах NATural ND используется прозрачное стекло WaterWhite и запатентованная технология Tiffen ColorCore® для максимальной точности цветопередачи, которая не царапается и не выцветает со временем.

Сегодня как никогда современные сверхчувствительные цифровые датчики делают управление светом более важным. В сочетании с нежелательными цветовыми сдвигами, которые могут возникнуть при использовании более старой технологии ND (окрашенной), семейство фильтров Tiffen NATural ND было создано для обеспечения нейтральности для точной цветопередачи.

Эти естественные градуированные фильтры ND предназначены для использования при съемке любых сцен с несоответствием света между верхней половиной кадра и нижней частью, чтобы создать согласованность в конечном изображении.

Доступны пять сильных сторон, начиная с прозрачного и заканчивая 0.3-1.5 с возможностью выбора мягкой (SE) или жесткой (HE) градации и размеров 4x5.65 и 6.6x6.6. Планируется, что фильтры Niffural Graduated ND от Tiffen будут доступны летом 2019 для Прайс-лист $ 495.00 для 4x5.65 и $ 525.00 для 6.6x6.6.

О Tiffen

Более 80 лет Tiffen помогает тем, кто занимается потребительской / профессиональной визуализацией, кино и телевещанием, создавать величайшие изображения в мире, предоставляя им инновационные продукты и услуги. Tiffen - ведущий производитель аксессуаров для обработки изображений, включая: оптические фотографические фильтры и аксессуары для объективов Tiffen; Системы стабилизации камеры Steadicam; Низкое расположение осветительного оборудования; Сумки для фотоаппаратов Domke и чехлы для фотоаппаратов Zing; Штативы и системы поддержки Davis & Sanford; и кронштейны вспышки Stroboframe.

Для получения дополнительной информации о Tiffen, пожалуйста, посетите http://www.tiffen.com.

Вернуться в блог